广告位招租

我爱家电维修网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5982|回复: 7

单项接触器坏了可以用三相的代替吗

[复制链接]

3

主题

7

帖子

37

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
37
QQ
发表于 2014-8-16 09:55:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天碰到一个三匹机接触器烧了,身上有个三相的没敢用上,我怕受电压之类影响不能吸合就没用,现在问问师傅们是不是可以代替使用的,谢谢

0

主题

6

帖子

32

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
32
QQ
发表于 2014-8-16 10:08:25 | 显示全部楼层
可以,把三个触点都并接到一起

1

主题

8

帖子

35

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
35
QQ
发表于 2014-8-16 10:10:14 | 显示全部楼层
是可以用的。。。

0

主题

6

帖子

40

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
40
QQ
发表于 2014-8-16 10:15:52 | 显示全部楼层
可以,注意接触器的容量,三个触点并接在一起不是必须的。

0

主题

7

帖子

23

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
23
QQ
发表于 2014-8-16 10:17:29 | 显示全部楼层
只要线圈电压相符就可以。

1

主题

9

帖子

32

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
32
QQ
发表于 2014-8-16 10:23:24 | 显示全部楼层
1触头及容量要与原触头同或大于,2.外形安装位置要基本一样。3,吸合电压要相符或者更换同电压线圈。4,单触头容量不够时可将三个并联使用

2

主题

10

帖子

45

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
45
QQ
发表于 2015-11-16 07:44:40 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机访问本站

我爱家电维修网 ( 湘ICP备10022953号-5 )

GMT+8, 2019-6-21 01:05 , Processed in 0.061132 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表