广告位招租

我爱家电维修网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3459|回复: 7

130千瓦设备用一条50一条35并联可以不?

[复制链接]

2

主题

11

帖子

34

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
34
QQ
发表于 2014-8-16 14:05:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教老师傅:130千瓦设备,用一条50,一条35并联,可以不

2

主题

9

帖子

34

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
34
QQ
发表于 2014-8-16 14:10:21 | 显示全部楼层
铜线可以用.铝线就不行了。

2

主题

13

帖子

49

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
49
QQ
发表于 2014-8-16 14:14:13 | 显示全部楼层
原则上,不同规格型号线径的线缆不能并联。

1

主题

9

帖子

24

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
24
QQ
发表于 2014-8-16 14:18:19 | 显示全部楼层
估计可以!

不过我以前不懂做过一个荒唐事,现在还在疑惑中,那时候在一个地方打工,看到母排穿过互感器,心想用一截导线绕过互感器并联在母排上面不是可以分流少计吗?谁知一并上去就短路连配电房总制都跳闸了,当时的电弧还灼伤了我的眼睛,就像电焊弧光伤了一样疼了好几天!到现在我还纳闷。

现在就知道直接短路互感器二次端子就可以的

0

主题

11

帖子

24

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
24
QQ
发表于 2014-8-16 14:27:32 | 显示全部楼层
铜3x95+1x50铝3x150+1x70仅供参考

1

主题

10

帖子

35

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
35
QQ
发表于 2014-8-16 14:28:37 | 显示全部楼层
按你的计法;一台315KVA变压器输出口要几大铝线呢?    楼主都没有说明白叫人怎样帮你?要考虑总开关到设备距离,最大一台设备功率,拉街码还是铁槽,机器是纯电阻还是电感等等很多方面考虑才能定下主线面积!

3

主题

9

帖子

30

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
30
QQ
发表于 2015-9-27 07:14:10 | 显示全部楼层
好象也是我关心的,顶下。

3

主题

10

帖子

38

积分

小小学徒

Rank: 1

积分
38
QQ
发表于 2015-10-17 07:38:38 | 显示全部楼层
沙发!沙发!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机访问本站

我爱家电维修网 ( 湘ICP备10022953号-5 )

GMT+8, 2019-6-25 04:07 , Processed in 0.066578 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表